29 НОЯ, 12:36 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Скабеева ответила на слова Кравчука о "встрече" Сталина и Гитлера

29.01.2020 15:27
Комментарии

Ольга Скабеева заявила, что украинская мифология настолько "дикая", что в нее поверил первый президент.

Известная телеведущая России Ольга Скабеева в своем Telegram-канале ответила на высказывание бывшего украинского лидера Леонида Кравчука о том, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин якобы встречались во Львове перед началом Второй мировой войны.

Такими словами экс-президент Украины объяснил заявление действующего главы государства Владимира Зеленского, который заявил, что часть вины за развязывание войны лежит на Советском Союзе.

По мнению Скабеевой, Кравчук опирался на украинские "свежесочиненные архивы", согласно которым Сталин и Гитлер пытались договориться во Львове. Также она отметила, что такой альтернативный взгляд Украины на мировую историю будет записан во всех учебниках страны. Телеведущая считает эту ситуацию печальной, ведь в этом государстве мифология настолько "дикая", что в нее поверил даже бывший президент, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter