27 НОЯ, 12:41 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Лукашенко рассказал о причинах поиска других поставщиков нефти

24.01.2020 17:54
Комментарии: 2

Белорусский президент заявил, что поиск альтернативных поставщиков нефти не связан с намерением "повысить ставки перед переговорами".

Глава Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему Минск активно занялся поиском альтернативных поставщиков нефти. По его словам, подобные действия республики - "это не блеф и не попытка повысить ставки перед нефтяными переговорами".

Также Лукашенко рассказал, что Белоруссия уже приступила к тестированию новых маршрутов. Он добавил, что правительство республики хочет посмотреть, что из этого получится: сколько страна будет иметь и сколько потеряет, пишет RT.

Ранее Белорусский президент сообщил, что страна ведет нефтяные переговоры с США, ОАЭ и Саудовской Аравией.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.01.2020 0 0
Сергей:

Ищет нефть по всему миру и на халяву!!Так скоро на Марсе и Юпитере начнёт заказывать!!!Не уже ли ,не понял в РФ лопнуло терпение,никто просто так за копейки ничего давать не будет!!!Участь Януковича уже не за горами!!!Пускай хоть всё правительство США к нему приедет на переговоры,но Россию этим не испугаешь,надоело каждый раз шантажировать,клянчить и угрожать!!!!

24.01.2020 0 0
александр:

ох уж этот сказочник! ох уж эти сказочки.....................

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter