17 ЯНВ, 22:01 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Российскую авиабазу Хмеймим пытались атаковать боевики

20.01.2020 07:23
Комментарии: 1

ПВО РФ засекли объекты, приближающиеся к базе с северо-востока, и уничтожили их.

Инцидент произошел 19 января в Сирии: боевики совершили попытку атаковать авиабазу Хмеймим. Как передает РИА Новости, для этого они использовали три беспилотника. Однако российские ПВО засекли объекты, приближающиеся к базе с северо-востока. В итоге беспилотники были ликвидированы на безопасном расстоянии от авиабазы. Как уточняется, пострадавших нет, материального ущерба тоже. База работает «в плановом режиме», говорится в сообщении министерства.

Это не первый раз, когда боевики пытаются напасть на российскую базу – в прошлый раз атака произошла в декабре. Однако и ее удалось благополучно отразить.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.01.2020 1 0
ПВОшник 69-71:

ГОРЖУСЬ нашими конструкторами и производителями современной техники и оружия, но в большей степени горжусь теми людьми, которые, кругло-су-точ-но находясь на боевом посту, грамотно эксплуатируют вверенную им технику и вооружение, защищая нашу мирную жизнь, как на территории нашей страны, так и за её пределами.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter