20 ЯНВ, 18:02 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Дмитрий Медведев назвал причины отставки своего правительства

19.01.2020 18:21
Комментарии

Бывший премьер-министр считает, что правительство не должно отвлекать президента РФ от принятия важных для страны решений.

Экс-глава кабмина Дмитрий Медведев в интервью Первому каналу объяснил причины отставки возглавляемого им правительства.

Он отметил, что 15 января 2019 года в послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию были обозначены глобальные задачи по обновлению политической системы. По его мнению, для принятия необходимых решений "глава государства не должен отвлекаться на другие факторы, включая фактор правительства".

Кроме того Медведев напомнил, что занимал пост премьер-министра России около восьми лет, а это очень длительный срок. Также бывший премьер подчеркнул, что этот период был для страны непростым, так как связан с принятием трудных решений. Он добавил, что остался доволен работой правительства, ведь ему удалось удержать макроэкономическую стабильность России в условиях кризиса и санкционного давления.

Ранее кабинет министров и премьер-министр Дмитрий Медведев, после послания президента РФ Федеральному собранию, объявили, что уходят в отставку, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter