19 МАЙ, 22:33 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Названы имена тех, кто не войдет в новое Правительство, а кто сможет сохранить свой пост

17.01.2020 21:48
Комментарии: 19

И.о. вице-премьеров Константин Чуйченко и Ольга Голодец не будут входить в новое Правительство, а вот Татьяна Голикова сможет сохранить свой пост.

Появилась информация о том, кто из членов правительства Медведева не войдет в новый кабинет министров, а кто, наоборот, сможет сохранить за собой занимаемую должность и обязанности. Такой информацией поделился собственный источник РБК, знакомый с ситуацией.

Так, Константин Чуйченко, который ранее исполнял обязанности руководителя аппарата Правительства, и Ольга Голодец, курирующая вопросы культуры, спорта и туризма, не войдут в новый кабинет министров, формируемый премьером страны Михаилом Мишустиным. А вот Татьяна Голикова, ранее занимающаяся вопросами социальной политики, сможет сохранить за собой и свой пост вице-премьера и исполнение всех обязанностей.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.01.2020 0 0
тату:

а Голикову зачем оставили??, на ее рожу уже противно смотреть.. пусть бы шла слезы лить где то проводником поезда, провалила нацпроекты и осталась, здорово! за какие труды ее оставили, а ???

21.01.2020 0 0
виктор:

В составе нового правительства не должно быть Катюкова -министра науки и образования. Его деятельность на посту руководителя ФАНО и нынешняя привели к разрушению науки, увеличению макулатуро- факторности (количеству ненужных статей) и резкому снижению полученных знаний .

20.01.2020 0 0
Сайрадян Лилия Михайловна:

Ворон ворону глаз не выколет, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, раньше Райкин рассказывал один анекдот, был директор завода, он выпускал кастрюли, они пропускали воду как дуршлаги, так его перекинули на завод , который выпускал дуршлаги, он стал выпускать их без дырок, так и в нашей стране , к сожалению, сытый голодного не разумеет, ничего не изменится , а будет только хуже.

20.01.2020 0 1
Aleks:

Лично мне не нравиться новый министр Во первых он временный Его после не долгого срока поменяют но ему хватит этого времени хорошо отовариться

19.01.2020 2 1
САША:

как были рабами так и останитесь ими строй надо менять на социализм

19.01.2020 1 0
САША:

да нечего не произойдет

18.01.2020 2 2
Qu:

А зачем затеяна сия Игра??? Дабы гарант остался у власти, а элита могла по прежнему распиливать бюджет!

Показать еще комметарии (12)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter