23 ОКТ, 20:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кудрин высказался о борьбе с бедностью в России

14.01.2020 18:33
Комментарии: 3
Кудрин высказался о борьбе с бедностью в России

Глава Счетной палаты РФ считает, что решить вопрос с бедностью в стране помогут адресные субсидии.

Председатель Счетной палаты Российской Федерации Алексей Кудрин считает, что снижение или отмена НДФЛ для людей с низким уровнем дохода не является эффективным способом в борьбе с бедностью. Он пояснил, что зачастую нуждающиеся жители страны не имеют доходов, так как в силу определенных обстоятельств они не могут работать, а значит снижение налоговой ставки на них никак не отразится.

По мнению Кудрина, решить вопрос с бедностью в стране помогут адресные субсидии, которые будут выдаваться семьям с низким уровнем дохода, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.01.2020 0 0
tot:

Говорят, что бедность прорывом победили, а теперь опять бедных мучают налогом у которых - не с чего его брать. Прежде чем рассуждать о бедности Закон о налогах на дебатах обсудите, не тот , что под сукном, а тот что действует и не отдельно для народа и для думцев. Один на всех его мы хотим читать. А Кудрин мудрин сколько платит налога - он может сказать? С этого и идет подсчет бедности. (по разным изданиям)

14.01.2020 0 0
tot:

А адресные субсидии в каком размере? Думаю так по 4 или 5 миллионов. Что мелочиться. У них бедные воруют по 2-3 миллиарда. Так что мелочиться? Нашли лазейку. Депутатов обрадовали на старый Новый Год.

14.01.2020 1 0
гостья:

Кудрин смешно - сколько лет всё борется с бедностью.Пахмутову наградили, когда захотели с ее и своей бедностью бороться, за главную песню "и вновь начинается бой и Ленин такой молодой и юный Гайдар впереди" Гайдар с бедностью боролся и умер.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter