16 МАЙ, 17:44 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Президент недоволен проработкой вопроса водоснабжения Крыма

10.01.2020 16:29
Комментарии: 1

Президент России Владимир Путин обратил внимание на недостаточность того внимания, которое крымские чиновники уделяют вопросу водоснабжения полуострова.

В ходе совещания по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя глава России Владимир Путин отметил недостаток внимания, уделяемого вопросам водоснабжения Крыма, а также проблемам экологии региона. По словам президента, хотя за прошедшие годы "сделано немало", этого недостаточно и необходимо прилагать больше усилий для решения проблем.

"Сделано много, но еще не все. Еще нужно поработать над проблемами водоснабжения, водоотведения, над решением экологических вопросов, которыми здесь, похоже, вообще никто никогда не занимался", - сказал президент.

Также Владимир Путин призвал чиновников полуострова обращать повышенное внимание на улучшение качества жизни крымчан. Для этого глава государства предложил задействовать имеющуюся инфраструктуру и, конечно, национальные проекты, пишет ТАСС.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.01.2020 0 0
Александр:

Моё мнение что инфантильность на местах в Крыму не позволяет реализовывать проекты и плюс всё это замешано на лени и желании "халявы"--Хотим инвестировать но где встречные действия --их трудно понять --да и дождаться движения как снега в жару---Извините Крымчане россияне это относится к узкому кругу



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter