23 МАЙ, 16:43 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Лукашенко отказался от российской нефти

09.01.2020 19:28
Комментарии

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко отказался от закупок российской нефти.

Россия и Белоруссия все еще не согласовали поставки нефти на белорусские НПЗ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, он не может договориться о поставках российской нефти на территорию страны, так как российская сторона собирается продавать Белоруссии свою нефть по ценам, которые значительном превышают ее стоимость на мировом рынке. Лукашенко подчеркнул, что Белоруссии не нужно сырье по такой цене, поэтому, он отказался от российского предложения заявив, что страна будет экспортировать нефть из других источников. И такую нефть, по словам Лукашенко, уже удалось найти, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter