20 ЯНВ, 16:34 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Россия будет достраивать «Северный поток – 2» своими силами

09.01.2020 07:26
Комментарии: 3

Это произойдет независимо от того, планирует ли вернуться в проект швейцарская Allseas.

«Северный поток – 2» будет запущен в 2020 году – и это произойдет независимо от того, планирует ли вернуться в проект швейцарская Allseas, специализирующая на укладке труб, или нет. Как пишут «Известия», эксперты считают, что Россия достроит газопровод своими силами.

В разговоре с изданием представители Nord Stream 2 заверили, что работа над проектом продолжается, и скоро он завершится. В частности, из 2,46 тыс. км газопровода уже проложено 2,3 тыс.

Вместе с этим, как отмечалось ранее, не исключено, что Allseas, которая остановила работу из-за американских санкций, может вернуться в проект. Если же этого не случится, то Россия подключит к работе свое судно для укладки труб под водой — «Академик Черский».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.01.2020 1 0
Volk:

Плохо то, что из-за этого продлили контракт с Украиной и дали денег на войну и воровство. Позор. Ничего бы не случилось.

09.01.2020 0 0
Крах лжецам:

Давно пора а то привыкли- окорочка Буша,вместо пельменных Макдональдс,вместо рублей доллары,вывески как будто мы в штатах и торгуем только нефтью и газом.Тщательнее нужно ребята а то без иностранцев станем засранцами.

09.01.2020 1 0
tot:

Будет то же, что и с Болгарией. Главное нагадить.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter