29 НОЯ, 11:25 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Украина предостерегла Германию от "Северного потока - 2"

28.12.2019 19:32
Комментарии: 1

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко предостерег Германию от использования "Северного потока - 2".

Глава МИД Украины Вадим Пристайко предостерег Германию от использования российского газопровода "Северный поток -2". По его словам, Германия стремится обеспечить себе независимость от поставок газа через Украину, тем не менее загоняя себя в еще большую зависимость от России. Во время своего интервью немецкому интернет-порталу Redaktionsnetzwerk Deutschland, Пристайко подчеркнул, что если Россия откажется от поставок по "Северному потоку - 2" труба опустеет. Вместе с тем, украинский министр заверил Германию, что его страна гарантирует поставки газа через свою территорию, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.12.2019 0 0
Koin:

Не надо думать ни о Германии и ни о Украине. СП1 не загружен на 100 %! Загружайте с помощью СП2! Лучше Турецкий поток запустить побыстрее. А с СП2 не надо торопиться. Пусть Германия, если не будет хватать, закупает газ подороже. Меньше денег останется для поддержки войны. Позор для РФ, что она пошла на уступки Украине. Будет на что войну поддерживать.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter