26 ОКТ, 12:09 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Москва и Киев договорились об отказе от взаимных претензий по газу

27.12.2019 12:04
Комментарии: 1
Москва и Киев договорились об отказе от взаимных претензий по газу

Речь идет об обнулении взаимных претензий, в частности, планируется снять имущественные аресты.

О достижении договоренностей между российской и украинской стороной об аннулировании взаимных претензий с первого января проинформировал глава Минэнерго РФ Александр Новак в беседе с ТК «Россия 24». Министр пояснил, что речь идет об обнулении взаимных претензий, в частности, планируется снять имущественные аресты «в счет принятых решений по судебным искам».

Как напоминает агентство, договоренность об отказе от исков, не имеющих окончательного решения, вошла в документ о сотрудничестве по газу, под которым Москва и Киев поставили подписи 20 декабря.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.12.2019 0 0
Koin:

Ничего хорошего это не дает РФ. Надо полностью прекратить транзит газа через Украину, даже если не будет запущен СП2. У Европы есть запасы и пусть закупают дорогой газ. Меньше денег будут выделять на Украину, Польшу, Прибалтику. А вот Турецкий поток необходимо запустить для Сербии, Венгрии и юга. Хватит с нас и "Силы Сибири".

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter