17 МАЙ, 05:15 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Ливия просит военной поддержки у Турции

27.12.2019 09:42
Комментарии

Запрос поступил от Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Речь идет как о воздушной, так и о морской и наземной поддержке.

Ливия действительно в официальном порядке запросила у Турции военную поддержку. Об этом факте в разговоре с РИА Новости также проинформировал глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию Лев Деньгов. Он уточнил, что запрос поступил от ливийского Правительства национального согласия (ПНС). Причем, как сообщается, речь идет не только о воздушной поддержке. Ливия просит направить также морские и наземные силы.

Также этот вопрос поднимал и президент Турции Тайип Эрдоган, заявивший в четверг, что в январе следующего года он планирует сделать в парламент запрос, в котором речь будет идти об использовании ВС Турции в Ливии.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter