27 НОЯ, 11:20 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Госдуме отреагировали на подготовку США к информационной войне против России

26.12.2019 16:31
Комментарии

Александр Шерин считает, что США, под видом защиты от потенциального вмешательства в выборы, преследуют военные цели

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Александр Шерин считает, что разрабатываемая тактика ведения информационной войны против российской стороны, которая направлена на защиту от возможного вмешательства Москвы в выборы США в 2020 году, на самом деле имеет военное назначение. Он пояснил, что целью таких мер может является сбор разведывательных данных РФ.

Ранее американское издание The Washington Post, ссылаясь на источники, сообщило, что киберкомандование ВС США занимается созданием тактики ведения информационной войны против российского правительства, руководства ФСБ и крупных предпринимателей на случай, если Российская Федерация попытается вмешаться в американские выборы 2020 года.

По мнению Шерина, на самом деле США, прикрываясь под видом защиты от потенциального вмешательства в выборы, преследуют совсем другие цели, которые заключаются в вычислении определенных российских спутников и других стратегических объектов, выработке алгоритмов и систем подавления, ведении диверсионных действий и прочее. Он добавил, что Америка постоянно пытается защититься от всего мира, но на самом деле они уже давно оккупировали все страны, кроме тех государств, которые продолжают обороняться от влияния США, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter