28 ЯНВ, 10:56 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Медведев заявил, что Москва готова обсудить с Киевом снятие взаимных санкций

23.12.2019 20:03
Комментарии

Дмитрий Медведев заявил, несмотря ни на что, Россия по-прежнему остается для Украины крупнейшим торговым партнером

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва готова на правительственном уровне обсудить с Киевом вопрос о снятии санкций в двустороннем порядке. Он отметил, что начать такой диалог должна украинская сторона, так как именно она была инициатором введения ограничительных мер.

Он подчеркнул, что сейчас между странами контакты на уровне правительства прерваны, то есть премьер-министры России и Украины не созваниваются и не переписываются. Однако Медведев напомнил, что российский вице-премьер Дмитрий Козак ведет переговоры со своими украинскими коллегами по газовому вопросу.

Глава правительства добавил, независимо от того, примет ли Киев предложение Москвы или нет, Россия по-прежнему остается для Украины крупнейшим торговым партнером, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter