02 ДЕК, 13:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В МИД ответили на санкции США против "Северного потока - 2" и "Турецкого потока"

21.12.2019 13:36
Комментарии: 3

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала санкции США, введенные в отношении российских газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток".

На своей странице в Facebook Мария Захарова отметила факт того, что вводя санкционные ограничения, США, внешний долг которых, кстати, превышает $22 трлн, запрещают другим странам реализовывать свой экономический потенциал и развивать экономику. Политик сравнила введение ограничительных мер с выдачей "ордера на экономический арест", отметив, что Штаты скоро перекроют кислород всем стремящимся развиваться странам.

"Скоро потребуют немедленно прекратить дышать. И ведь многие выполнят", - иронизирует Захарова.

В минувшую пятницу президент США Дональд Трамп подписал документ об оборонном бюджете США на 2020 финансовый год. В его рамках Администрации США вменяется в обязанности наложить ограничения на реализацию проектов российских газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток", пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.12.2019 0 0
виктор:

опять утерлись

22.12.2019 1 0
Анатолий:

А почему Россия не введёт санкции против США за доставку сжиженного газа из США в Европу и заодно на те компании которые его доставляют.

21.12.2019 0 2
Юрий:

Это Германия стремящаяся развиваться? Ни с кем не попутала товарищ Захарова?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter