17 ЯНВ, 00:57 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Польша отреагировала на слова Путина о Второй мировой войне

20.12.2019 19:55
Комментарии: 1

Шимон Шинковский вель Сенк заявил, что власти Польши проанализируют высказывание Владимира Путина о Второй мировой войне на предмет "дипломатической реакции"

Заместитель главы МИД Польши Шимон Шинковский вель Сенк сообщил, что польским властям нужно время для того, чтобы изучить слова президента Российской Федерации Владимира Путина о Второй мировой войне. Он уточнил, что внешнеполитическое ведомство страны изучает возможность "дипломатической реакции".

19 декабря в ходе ежегодной итоговой пресс-конференции глава российского государства напомнил, что армия СССР вошла на польскую территорию уже после того, как правительство Польши утратило контроль над своими вооруженными силами. Также Путин отметил, что в это время власти этой страны находились недалеко от польско-румынской границы, поэтому "даже не с кем было обсуждать этот вопрос", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.12.2019 0 0
Тимофеев Олег:

У них испокон веков гонору хоть отбавляй а сами по себе пустое место. То есть, мал клоп да вонюч.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter