05 ДЕК, 10:04 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Россиянам рассказали о коротких рабочих неделях в 2020 году

17.12.2019 13:39
Комментарии

В 2020 году россиян ожидает восемь сокращенных рабочих недель

Заместитель главы Роструда Иван Шкловец сообщил, что в 2020 году российские граждане в январе, феврале, марте, апреле, мае, июне и ноябре будут меньше трудиться благодаря праздникам и переносу нерабочих праздничных дней, которые выпали на выходные дни.

Отмечается, что следующий год начнется с двухдневной рабочей недели (9 и 10 января). Следующие короткие четырехдневные недели будут во второй половине февраля (25, 26, 27 и 28 февраля) и начале марта (10, 11, 12 и 13 марта) в связи с празднованием Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

В апреле из-за празднования Дня весны и труда российских граждан ждет четыре рабочих дня (27, 28, 29 и 30 апреля). Также в мае россиян ждут две короткие недели подряд из-за переноса двух Новогодних праздничных дней, выпадающих на выходные (6, 7 и 8 мая) и благодаря празднованию Дня победы (12, 13, 14 и 15 мая).

Еще одна сокращенная рабочая неделя ожидает россиян в июне в связи с празднованием Дня России (8, 9, 10 и 11 июня). В ноябре из-за Дня народного единства первая неделя месяца будет разделена на две части по два рабочих дня (2,3 и 5,6 ноября), пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter