27 ЯНВ, 21:26 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Сурков прокомментировал заявление Авакова о саммите в Париже

11.12.2019 17:26
Комментарии

Владислав Сурков призвал не верить заявлениям пьяного человека, которого даже не было на переговорах

Помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков прокомментировал заявление украинского министра иностранных дел Арсена Авакова о том, что у него во время переговоров на саммите "нормандской четверки" в Париже якобы "сдали нервы" и он начал вести себя неадекватно: кричал и бросал на стол бумаги.

Сурков рассказал, что встреча не была трудной или напряженной, скорее она была долгой. Что касается "фантазий" Авакова, то им не стоит доверять. Он пояснил, что украинского министра иностранных дел не допустили к переговорам, а после этого мероприятия он пробрался в помещение, где активно допивал вино, которое осталось после ужина лидеров "нормандской четверки". Сурков призвал не верить заявлениям человека, которого даже не было на переговорах, "да еще к тому же и пьяного", пишет "Коммерсантъ".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter