04 ДЕК, 19:59 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Песков прокомментировал заявление Авакова о "сдавших нервах" Суркова

10.12.2019 22:14
Комментарии

Дмитрий Песков опроверг слова Арсена Авакова о том, что во время саммита "нормандской четверки" у помощника президента России Владислава Суркова "сдали нервы".

После саммита "нормандской четверки" в Париже, глава МВД Украины Арсен Аваков дал интервью украинским СМИ, заявив, что во время переговоров помощник президента России Владислав Сурков повел себя неадекватно, "психанул" и стал кричать и кидать на стол бумаги. Слова Авакова размещены на официальном сайте МВД, пишет Фонтанка.

«У господина Суркова сдали нервы, он там бумаги бросал на стол и кричал: "Мы так не договаривались!"» – заявил Аваков.

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков прокомментировал заявление Авакова. Отвечая на соответствующий вопрос РИА Новости, Песков категорически опроверг подобное поведение российского представителя, коротко ответив, что такого инцидента во время саммита не было.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter