25 ОКТ, 13:41 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

"Шокирующие предсказания" Saxo Bank на следующий год

03.12.2019 14:33
Комментарии
"Шокирующие предсказания" Saxo Bank на следующий год

Датский Saxo Bank сделал "шокирующие предсказания" на следующий год, причем для России они являются положительными.

Специалисты датского Saxo Bank сделали "шокирующие предсказания" на следующий год. Так, по мнению представителей кредитной организации стоимость нефти марки Brent приблизится к $90 за баррель, демократы победят на выборах в США, а Венгрия выйдет из состава Европейского союза. Также специалисты считают, что Европейские банки поднимут ставки по депозитам, доведя их до положительных значений, а Азиатский банк инфраструктурных инвестиций создаст новую резервную валюту, которая будет стоить два доллара.

Причем самые положительные предсказания касаются России. Так, на фоне повышения нефти поднимутся и акции российских нефтяных компаний. А в свете усиления внимания к климатической политике страна сможет получить существенную выгоду из-за продажи палладия, который используется в средствах контроля автомобильных выхлопных газов. Также большим спросом будет пользоваться никель, который заменит кобальт в аккумуляторных батареях для электротранспорта. Это поднимет стоимость акций российского "Норникеля" на 50%, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter