19 МАЙ, 08:24 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Миллер рассказал, что может помешать заключению контракта на транзит газа через Украину

26.11.2019 19:09
Комментарии

Алексей Миллер заявил, что для подписания нового транзитного контракта Киеву нужно быстро решить технические проблемы, связанные с созданием независимого оператора газотранспортной системы

Глава "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что переход Украины на европейское законодательство может повлечь за собой ряд технических сложностей, препятствующих подписанию нового контракта на транзит российского газа через украинскую территорию. Дело в том, что на Украине должен быть создан сертифицированный независимый газотранспортный оператор, однако сертификация этой компании до сих пор еще не проведена. По его словам, эту проблему нужно решить как можно скорее. Также Миллер добавил, что бронирование мощностей для транзита российского голубого топлива в Европу должно быть проведено в заранее определенные сроки, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter