23 ОКТ, 07:43 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Совфеде прокомментировали ответ "Нафтогаза" на предложение "Газпрома" по транзиту газа

25.11.2019 21:41
Комментарии
В Совфеде прокомментировали ответ "Нафтогаза" на предложение "Газпрома" по транзиту газа

Алексей Пушков считает, что Украина начала понимать бесперспективность позиции "все или ничего"

Член Совета Федерации Алексей Пушков оценил заявление исполнительного директора "Нафтогаза Украины" Юрия Витренко о возможном заключении нового контракта на транзит голубого топлива из Российской Федерации.

Ранее газовая компания Украины допустила возможность подписания нового соглашения с "Газпромом" на транзит российского газа сроком на один год, если контракт будет соответствовать украинскому законодательству и европейским правилам. Витренко добавил, что "Нафтогаз" до конца 2019 года должен успеть закончить сертификацию нового оператора ГТС.

По мнению Пушкова, украинская сторона начала двигаться в сторону здравого смысла и соблюдения своих интересов, отметив, что позиция "все или ничего" полностью лишена перспектив, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter