27 НОЯ, 23:06 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Экс-депутат Рады призвал Киев навсегда забыть о возвращении Крыма и Донбасса

24.11.2019 20:52
Комментарии

Евгений Балицкий посоветовал Киеву навсегда забыть о возвращении Крыма и Донбасса и "оформить это мероприятие" в рамках украинского законодательства

Бывший депутат Верховной рады Евгений Балицкий считает, что Украина не сможет вернуть себе Крым и Донбасс. Он пояснил, что пришел к такому выводу, так как часто общается на полуострове с выходцами из самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

"К нам не вернется Крым. Ни Крым, ни Донбасс не вернутся", - заявил Балицкий в эфире YouTube-канала InterVizor.

По его словам, жители Донбасса "ненавидят" Киев, потому что власти страны начали войну на своей территории, убивая украинских граждан. Экс-депутат посоветовал Украине навсегда забыть об этих утраченных территориях и "оформить это мероприятие" в рамках украинского законодательства.

Балицкий уверен, что минские соглашения нужны государству для оттягивания времени, чтобы рассказать украинцу по телевизору, что еще немного и киевские власти "все решат". Кроме того он положительно отнесся к процессу разведения сил и техники в Донбассе, который поможет установить мир в этом регионе.

В марте 2014 года Крым стал частью российской территории по итогам референдума, на котором практически все жители региона высказались за воссоединение с РФ, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter