20 ЯНВ, 10:29 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

На Украине рассказали о "кошмарящей" Европу военной базе России в Крыму

24.11.2019 17:43
Комментарии

Руслан Хомчак уверен, что Крым дает возможность РФ "кошмарить" всю Европу и Северную Африку, а также господствовать в Средиземном море

Начальник генерального штаба вооруженных сил Украины Руслан Хомчак считает, что Республика Крым - мощная военная база Российской Федерации, которая дает возможность Москве "господствовать" в Средиземном море, а также "кошмарить" всю Европу и Северную Африку. Глава генштаба подчеркнул, что имеет в виду именно Средиземное, а не Азовское или Черное море. Об этом Хомчак рассказал в интервью агентству "Укринформ".

Ранее председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев говорил о том, что группировка российских войск на полуострове постоянно укрепляется и способна отразить любую угрозу. В Крыму развернуты ЗРК С-300 и С-400, "Бук-М2" и "Панцирь-С1". Помимо этого там находится противокорабельный береговой ракетный комплекс "Бастион", который оснащен современным оружием.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, в котором практически все крымчане проголосовали за воссоединение с РФ, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter