04 ДЕК, 06:06 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Врач-диетолог рассказала, какие продукты запрещается есть на завтрак

24.11.2019 20:08
Комментарии: 1

Врач-диетолог Сьюзи Барелл рассказала, что нельзя есть на завтрак питу и хрустящие хлопья, их лучше заменить на гранолу или яичницу с беконом

Диетолог из Австралии Сьюзи Барелл рассказала, какие продукты ни в коем случае нельзя употреблять на завтрак. Об этом сообщает 7news.

По ее словам, самым худшим продуктом для первого приема пищи, который можно выбрать, является пита. Она пояснила, что эти лепешки содержат до 80 граммов углеводов, а также повышают уровень глюкозы в крови. Хрустящие хлопья, которые очень любят дети, тоже не подходят для завтрака. Дело в том, что в них очень маленькое содержание пищевых волокон из-за чего хлопья не могут надолго насытить человека. Помимо этого ребята привыкают употреблять сладкое по утрам.

В качестве полезного и сытного завтрака Барелл посоветовала есть гранолу или хлопья без сахара. К таким продуктам можно добавить греческий йогурт с небольшим количеством меда и ягод. Помимо этого диетолог сказала, что по утрам можно есть яичницу с беконом и овощами. Она добавила, несмотря на то, что в некоторых странах свиной бекон считается вредным продуктом, на самом деле это сытный и полезный продукт, который повышает в организме полезный холестерин. Диетолог отметила, что в беконе содержится много жира, поэтому советует его употреблять с цельнозерновым хлебом, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.11.2019 0 0
геннадий:

полная чушь

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter