19 ОКТ, 15:24 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Жители Дальнего Востока смогут раньше выходить на пенсию

12.11.2019 17:32
Комментарии
Жители Дальнего Востока смогут раньше выходить на пенсию

Николай Харитонов предложил вернуть жителям Дальневосточного федерального округа прежний возраст выхода на пенсию

Глава комитета Государственной думы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов заявил, что жителям Дальневосточного федерального округа могут вернуть прежний возраст выхода на пенсию. Он отметил, что в этом регионе очень суровый климат, а значит, чтобы замотивировать людей приезжать на Дальний Восток и оставаться здесь жить, нужно предложить им особые условия. Одним из таких условий, по мнению Харитонова, может стать пересмотр параметров пенсионной системы для жителей этого региона. Он добавил, что другими причинами, препятствующими развитию Дальневосточного федерального округа, являются низкий уровень оплаты труда, невысокая покупательная способность населения и небольшая продолжительность жизни в этом регионе.

Харитонов подчеркнул, что это предложение поддержали депутаты от партии «Единая Россия». По его словам, сейчас соответствующий документ находится на стадии обсуждения и уже внесен в повестку дня слушаний в Госдуме, которые состояться 14 ноября. Уточняется, что на реализацию этой инициативы потребуется около 16 млрд рублей, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter