19 ОКТ, 07:58 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

В России расходы на оборону и безопасность были сокращены

11.11.2019 14:51
Комментарии: 1
В России расходы на оборону и безопасность были сокращены

Владимир Путин сообщил, что основной пик работы по обновлению вооружения и военной техники уже реализован

На совещании в правительстве президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что снижение расходов на оборону и безопасность связано с прохождением "пика модернизации". Он добавил, что это вовсе не значит, будто российские власти относятся к этому вопросу спустя рукава. Глава государства отметил, что ключевые запланированные мероприятия, связанные с необходимостью стимулирования обеспечения безопасности страны, уже реализованы. Путин сказал, что созданные на объектах оборонно-промышленные комплексы должны и дальше работать в своих направлениях, создавая конкурентоспособную технику, а не "выпускать кастрюли", как в конце 1990-х.

Кроме того глава государства поручил обеспечить прозрачность в оборонной сфере, а также подготовить понятные и четкие планы по внедрению этих направлений в национальные проекты и доложить о требуемых нормативно-правовых и организационных решениях. Путин подчеркнул, что необходимо добиться четкого прослеживания движения средств на всех уровнях реализации оборонной сферы, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.11.2019 0 0
Андрей :

Всё правильно, мы же не США, которые печатает бумажки безостановочно, мы конструктивно реализуем наши идеи. России не нужны долларообразные лавины денег.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter