17 ЯНВ, 00:49 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Китай оценил возможность НАТО захватить Калининградскую область

10.11.2019 11:37
Комментарии: 1

Военные эксперты напоминают, что в Калининграде развернуты новейшие защитные системы и вооружение России, с помощью которых страна сможет защитить свою территорию.

Ранее, аналитик из США Ричард Хупер представил разработанный им план военной операции по захвату Калининградской области. По его мнению, на это у Штатов уйдет примерно две недели.
В Китае продолжили эту тему. Так, на одном из порталов появилась статья, в которой авторы рассуждают, что случится если начнется военное противостояние России и НАТО. По словам автора статьи, НАТО захватит Калининград за два дня. При этом ответ России будет жестким и незамедлительным. В течение пяти дней российской стороной будет нанесен удар по некотором европейским городам, но каким именно в публикации не сообщается, пишет

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.11.2019 0 0
Бронзин:

Каждая из сторон преследует свои цели: и Китай, и Запад. Запад поднимает шум о "захвате" с целью "узаконить" вопрос о возврате Калининградской области Германии.К таким действиям их подталкивает слабая,кульбитная позиция руководства эРФии в вопросе Курильских островов.Китай провоцирует с тем ,чтобы Россия "завязла" в бесконечных конфликтах на западе и в обмен на свою мнимую "поддержку" будет требовать новых уступок в пользу себя

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter