27 ОКТ, 15:04 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

При взрыве на танкере в Находке погибли три члена экипажа

02.11.2019 12:05
Комментарии
При взрыве на танкере в Находке погибли три члена экипажа

Водолазное судно "Ростов Великий" продолжает поиски тела третьего члена экипажа. Тела двух других членов команды танкера обнаружены.

Ранним утром 2 ноября на танкере "Залив Америка" в Находке, принадлежащим компании "Наяда", произошел взрыв. По информации, которую удалось получить от Федерального агентства морского и речного транспорта во время взрыва погибли три члена команды танкера. В настоящее время ведутся поиски тела третьего утонувшего члена экипажа, тела двух других человек найдены. Официальный представитель агентства также рассказал о том, в каком состоянии находится сам танкер. По его словам на судне повреждены кабель-трасса и якорные устройства, но герметичность не нарушена и следов нефтепродуктов нет. По данному факту возбуждено уголовное дело, согласно которому во время эксплуатации морского транспорта были допущены нарушения правил безопасности, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter