18 ЯНВ, 16:05 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

"Роскосмос" разорвал контракт на производство ракеты "Ангара"

02.11.2019 11:24
Комментарии: 2

Контракт на производство ракеты-носителя "Ангара-1.2" был заключен 25 июля текущего года. Его стоимость составляла более 2 млрд рублей.

Государственная корпорация "Роскосмос" разорвала контракт с Центром Хруничева, согласно которому специалисты Центра должны были изготовить ракету-носитель "Ангара-1.2". С помощью данной ракеты "Роскосмос" планировал вывести на орбиту три спутника "Гонец-М". Известно, что контракт был разорван 30 октября, причем "Роскосмос" сделал это в одностороннем порядке. По каким причинам корпорация отказалась от услуг Центра Хруничева остается неизвестным, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.11.2019 0 0
Мнение:

Потому что Хруничев срывает все сроки...вот и результат.

02.11.2019 0 0
Александр Н:

как говорил Рогозин..мы знаем кто сделал дырочки в обшивке корабля ...но мы вам не скажем ..( и про себя добавил... но Кузькину мать кому надо покажем)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter