24 МАЙ, 03:47 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Полковник ФСБ вернет в казну более 6 млрд рублей

01.11.2019 17:14
Комментарии

Прокуратура требует взыскать с Кирилла Черкалина и его родственников свыше 6 млрд рублей

Полковник Федеральной службы безопасности Кирилл Черкалин признал свою вину и согласился частично удовлетворить исковые требования Генпрокуратуры. Отмечается, что мужчина признался в получении средств "из не предусмотренных законом источников" и выразил готовность вернуть в казну государства более 6 млрд рублей. Также Прокуратура требует изъять у подсудимого жилые дома, квартиры, земельные участки, нежилые помещения, парковочные места, ювелирные украшения, которые принадлежат не только ему, но и его родным и бывшим супругам, так как полковник не смог объяснить появление всех этих активов, однако мужчина с этим не согласен, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter