23 ЯНВ, 03:22 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

МИД РФ ответил НАТО на призывы вернуть Крым Украине

31.10.2019 18:32
Комментарии: 13

МИД России не обязан комментировать каждое высказывание НАТО, особенно о статусе Крымского полуострова.

Комиссия НАТО, во главе с генеральным секретарем Альянса Йенсом Столтенбергом, посетила Украину и провела совместное заседание, на котором присутствовал и украинский президент Владимир Зеленский. По итогам заседания глава НАТО в очередной раз потребовал вернуть Крымский полуостров под юрисдикцию Украины, заявив о своей полной безоговорочной поддержке суверенитета страны. Также в НАТО отметили неизменность позиции по ситуации на Донбассе.

Заместитель министра иностранных дел Андрей Руденко, прокомментировал данное заявление. Он подчеркнул, что вопрос с Крымом решен раз и навсегда, и Россия не будет к нему возвращаться. При этом он отметил, что не считает необходимым для МИД России реагировать на каждое подобное высказывание НАТО, так как позиция России по Крыму останется неизменной, а данные заявления ни к чему не приведут.

Что же касается недовольства Альянса размещением на территории полуострова российского вооружения, то этот вопрос находится в компетенции только российских военных. Руденко заявил, что только Россия может решать где на своей территории размещать то или иное вооружение, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.11.2019 0 0
сергей :

Бредятина

02.11.2019 1 0
Федор:

Ещё в СССР крым назывался не потопляемым авианосцем. И не перестал им быть, вопрос только в принадлежности. Америка продула этот шанс, а украина просто из-за тупости своих "политиков"недополучила американских грошей, вот и воют.

02.11.2019 4 0
Геннадий САНЬКО САНЬКО БЕЛОРУСЬ:

РОССИЯ!!БРАВО!!!ПУСТЬ ЗА СОБОЙ!!СЛЕДЯТ!!

01.11.2019 24 0
Тамара Ивановна, 72 года :

Полностью одобряю действия России,т.к. Украина не смогла бы урегулировать в Крыму "национальный вопрос" с татарами и поэтому Украинское правительство даже не совало нос туда. А по прошествии лет там стояли бы америкоские базы.Только за это Путину В.В. мое уважение и признательность. Другой бы президент в то время ,имея его 100% народную поддержку внутри России и уважение за рубежом, почивал бы на лаврах и горя не знал. А он взвалил на себя такую ответственность, предвидя огромные проблемы России без Крыма.Поэтому Америка и вижжит от злости.Преклоняюсь перед Путиным, несмотря на не совсем легкую жизнь пенсионера в России. Единственно страшусь, чтобы преемник Путина был достойным его.

01.11.2019 16 0
Марина Алексеевна Старцева:

Не даёт им покоя наш Крым! Не получат его и пора им забыть что он когда то был в составе Украины! Издавна Крым был форпостом России на чёрном море и статус Крыма это вопрос национальной безопасности!

01.11.2019 6 0
Альберт:

А кто такой Столтенберг,пусть своим подпрыгиватели говорит и требует

01.11.2019 7 14
Владимир:

Крым не российский и не украинский и уж тем более не турецкий или американский. Крым сам по себе и сам решает в составе какого государства ему быть. С кем лучше с тем и быть и врагов бить!

Показать еще комметарии (6)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter