02 ДЕК, 19:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Названа новая версия расстрела военнослужащих в Забайкалье

31.10.2019 14:24
Комментарии

Рамиль Шамсутдинов заявил, что не раскаивается в содеянном

31 октября источник в правоохранительных органах сообщил изданию «Lenta.ru», что рядовой Рамиль Шамсутдинов пошел на преступление из-за издевательств со стороны старослужащих. По словам собеседника, рядовой якобы отказался выполнить приказ командира роты, который заключался в мытье полов. После отказа Шамсутдинов офицер потребовал от подчиненных добиться исполнения приказа «любой ценой». Чтобы заставить рядового подчиняться, старослужащие заставили его окунать голову в унитаз. Это случилось перед тем, как он заступил в караул. Отмечается, что при появлении первой возможности он решил отомстить своим сослуживцам, первым был убит командир роты, отдавшего соответствующий приказ.

Напомним, что 25 октября Шамсутдинов застрелил восьмерых сослуживцев, после чего сдался отряду спецназа. После происшествия в Минобороны заявили, что у рядового мог случиться нервный срыв из-за личных проблем, не связанных с прохождением службы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter