18 МАЙ, 04:17 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Налоговые льготы для дачников вступили в силу с 29 октября

29.10.2019 16:52
Комментарии

Дачников освободили от взносов в СНТ: теперь собственники, не состоящие в огородных или садоводческих товариществах, не будут платить налог на прибыль

Если собственники, имеющие садовые или огородные участки, не принадлежат товариществу, тогда они освобождаются от уплаты налога на прибыль. Уточняется, что этот закон начинает действовать с сегодняшнего дня, с 29 октября 2019 года. Теперь собственники не будут выплачивать взносы в СНТ на приобретение, создание и содержание имущества, находящегося в общем пользовании. Также они освобождаются от налога за капремонт недостроенных объектов, относящихся к общему имуществу. Помимо этого, с сегодняшнего дня дачники освобождаются от уплаты взносов и за услуги работы товарищества по управлению имуществом, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter