22 ОКТ, 20:00 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Порошенко врал про исполнение минских соглашений

19.10.2019 16:01
Комментарии
Порошенко врал про исполнение минских соглашений

Надежда Савченко обвинила бывшего президента Украины Петра Порошенко в том, что он никогда не собирался выполнять минские соглашения

Бывший депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко выступила в прямом эфире телеканала NewsOne. Политик заявила, что Петр Порошенко, во время своего президентства, врал всему миру о том, что Украина выполняет Минские соглашения. Но, бывший президент ничего не предпринимал для реализации программы.

При этом, по словам Савченко, действующий президент Украины Владимир Зеленский стремится выполнить взятые обязательства по минскому процессу, хотя, как отмечает Савченко, это совсем не просто.

Также, политик заявила, что конфликт на Востоке Украины не удастся решить силами Киева. Для нормализации ситуации на Донбассе необходим конструктивный диалог с Россией "во всех возможных форматах", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter