22 ОКТ, 16:13 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Миллер назвал возможные варианты транзита газа через Украину

18.10.2019 15:34
Комментарии: 1
Миллер назвал возможные варианты транзита газа через Украину

Во время встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым глава "Газпрома" Алексей Миллер назвал приемлемые для корпорации варианты транзита газа через Украину

Глава "Газпрома" Алексей Миллер считает, что Украина не сможет внедрить европейское законодательство, регулирующее газовый рынок, до конца текущего года. Поэтому, для того, чтобы иметь возможность осуществлять транзит российского газа через территорию Украины стороны должны продлить действующий контракт, срок которого истекает в конце этого года.

При этом, одним из существенных условий продолжения транзита газа через Украину Миллер назвал разрешение всех противоречий между сторонами, в том числе и завершение судебных споров. Также, глава "Газпрома" полагает необходимым получение от Украины четких цифр по объему закупок, чтобы иметь возможность планировать транзитные мощности компании, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.10.2019 0 0
Konstantin Ogarkov:

...А ЭТО "******" РАСЧИТАЛОСЬ ПО СВОИМ ДОЛГАМ с Правительством? ....или ВСЁ-также "зависает" в СВОЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter