26 ИЮН, 14:13 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

В Госдуме прокомментировали статью The New York Times о специальном подразделении ГРУ

09.10.2019 19:27
Комментарии

Западные спецслужбы уверены, что Россия ведет дестабилизационную деятельность по всей Европе с помощью специального подразделения ГРУ.

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой прокомментировал статью в американской газете The New York Times о том, что в России якобы существует специальное секретное подразделение ГРУ, которое предназначено для дестабилизации ситуации в Европе. По его словам, эти заявления американцев являются абсурдом и больше похожи на сценарий какого-то "фантастического боевика".

Тем не менее, по утверждению издания, западные спецслужбы полностью уверены, что сотрудники этого специального подразделения ГРУ действуют по всей Европе. Так, они были задействованы в инциденте с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в дестабилизации ситуации в Черногории и Молдавии, а также других инцидентах по всему Европейскому союзу. Сотрудники спецслужб подчеркивают, что деятельность данного специального подразделения направлена на дестабилизацию Европы, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more