19 ЯНВ, 13:36 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Нидерландах поддержали идею о расследовании роли Украины в крушении МН17

09.10.2019 08:59
Комментарии: 1

В России соответствующее решение голландских депутатов поддержали, но назвали «опасными для Киева».

Парламентарии Нидерландов выразили поддержку требованию правительства о том, какую роль сыграла Украина в крушении рейса MH17 над территорией Донбасса в 2014 году. Как передает РИА Новости, об этом в своем микроблоге Twitter проинформировал депутат Крис Ван Дам. Как отмечается, о том, что готовится соответствующая инициатива, стало известно второго октября. Ван Дам подчеркнул, что решение об этом «было принято единогласно». Парламентарии настоятельно стали требовать выяснить, по каким причинам власти Украины приняли решение не закрывать воздушное пространство над Донбассом.

Российская сторона это решение поддержала. Однако, как отметил сенатор Алексей Пушков, требования, которые озвучил парламент Нидерландов, являются «опасными для Киева».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.10.2019 0 0
Фёдор:

Они хотят начать, а там потихоньку придти к "неожиданным" открытиям. Многие из них наверняка знают настоящего виновника, поэтому и затеяли всё это.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter