28 ЯНВ, 19:38 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Песков прокомментировал исследования о падении доходов среднего класса

04.10.2019 16:54
Комментарии: 2

Так Дмитрий Песков прокомментировал исследования о падении дохода среднего класса в стране

Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле всегда обращают внимание на различные исследования, их результаты соответствующие ведомства и министерства будут учитывать в своей работе.

Также журналисты попросили Пескова рассказать о позиции Кремля касательно тенденций, изложенных в докладе Высшей школы экономики, согласно которому на протяжении пяти лет в стране средний класс по-прежнему теряет свои доходы и, чтобы выйти из него, необходимо просто завести ребенка.

«Вы знаете, мы, конечно, с большим вниманием относимся к подобным исследованиям. Существует множество<...> исследований разных организаций, в том числе и Высшей школы экономики», – заявил Песков.

Он отметил, что это только одна версия, которая, естественно, заслуживает внимания, поэтому соответствующие органы государственной власти будут учитывать ее в своей работе. Песков подчеркнул, что, конечно же, существуют некоторые сигналы, которые свидетельствуют о наличии проблем.

«Действительно, с рождением ребенка доход на каждого члена семьи падает. Это простая арифметика. Но вы знаете, что многие из этих явлений уже достаточно значительное время назад были приняты во внимание, и существует целый набор мер, который сейчас имплементируется и реализуется правительством для повышения доходов населения, для избавления от бедности, поэтому работа ведется, но, как говорится, не все сразу», – сказал представитель Кремля.

Отвечая на уточняющий вопрос корреспондентов о данных исследования по численности среднего класса в стране, представитель отметил, что не верно оценивать деятельность российского правительства только по одному критерию. Он заключил, что порой определенные параметры не выполняются, это очевидно, однако делать выводы, основываясь только на одном параметре было бы неправильно. Он еще раз подчеркнул, что все эти данные принимаются во внимание, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.10.2019 0 0
Сергей Голушка:

Очередная отмазка или отмашка от проблем всего Российского народа!!!

05.10.2019 0 0
Сергей Голушка:

Очередная отмазка или отмашка от проблем всего Российского народа!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter