01 ДЕК, 16:11 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Зеленский подтвердил подписание «формулы Штайнмайера» по Донбассу

01.10.2019 20:48
Комментарии

Владимир Зеленский заявил, что «формула Штайнмайера» была подписана, подчеркнув, что Украина подготавливает закон об особом статусе отдельных районов Донбасса

Украинский глава Владимир Зеленский подтвердил подписание «формулы Штайнмайера». Он отметил, что в скором времени Киев подготовит закон об особом статусе отдельных регионов Донбасса, который в обязательном порядке будет содержать положения из «формулы Штайнмайера». Зеленский подчеркнул, что эта формула должна быть фактически осуществлена на внутригосударственном уровне путем трансформации в новый закон об особом статусе Донбасса, которого пока нет. Украинский президент рассказал, что подписанный документ подразумевает проведение выборов на территориях самопровозглашенных ДНР и ЛНР. После признания легитимности этих выборов наблюдателями ОБСЕ, в силу вступит закон об особом статусе Донбасса, передает «Газета.Ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter