01 ДЕК, 18:14 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Записавшие видеообращение врачи онкоцентра имени Блохина уволились

01.10.2019 18:51
Комментарии: 1

Сотрудники онкологического исследовательского центра им. Н.Н. Блохина начали увольняться

Врачи НИИ детской онкологии и гематологии Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Блохина, которые ранее грозились увольнением, покинули свои должности. Об этом рассказывают Telegram-каналы, ссылаясь на слова Георгия Менткевича, который ранее был отстранен от поста исполняющего обязанности завотделением. Ранее он заявил изданию «Подъем», что он и большая часть сотрудников учреждения написали заявления об увольнении. Сегодня эти заявления пойдут в работу, подчеркнув, что врачи будут уходить в разные сроки, так как некоторых больных необходимо будет довести до лечения. По словам Менткевича, исследовательский центр в скором времени покинут и медсестры, потому что персонал видит, что случилось с учреждением за два года руководства новой дирекции. В центре опровергли информацию о каких-либо массовых увольнениях, добавив, что руководство обратилось в Минздрав с просьбой оценить действия детских онкологов, пишет «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.10.2019 0 1
Oleg-sg:

Нужна акция в их поддержку. кремль совсем распустился

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter