17 МАЙ, 00:07 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Российского дипломата вызвали в МИД Киргизии из-за передачи Малахова

27.09.2019 15:58
Комментарии

В МИД Киргизии заявили, что российский телеведущий в ходе обсуждения ДТП с участием гражданина Киргизии некорректно высказался о ситуации

Вчера, 26 сентября, МИД Киргизии вызвал заместителя посла посольства Российской Федерации в стране из-за выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

Представитель киргизского дипведомства отметил высказывания Малахова в прямом эфире, который вышел 24 сентября. В программе обсуждалось ДТП с участием гражданина Киргизии Исламбека Акбарова и сына совладельца «Мясной империи» и «Озерецких колбас» Владимира Маругова Александра. В МИДе республики обратили внимание на выражения телеведущего в отношении гражданина Киргизии и выразили свою озабоченность относительно подобных заявлений российских СМИ, учитывая союзнические отношения двух государств.
Посольство Российской Федерации на странице в Facebook написало, что Малахов не является героем страны, потому что в данном случае речь идет об оскорблении целого народа.

На Фрунзенской набережной в начале июля произошло столкновение мотоцикла и автомобиля такси, после чего оба транспортных средства загорелись. Мотоциклом управлял погибший Александр Маругов, а автомобилем – находившийся под следствием гражданин Киргизии Исламбек Акбаров. В своей передачи Малахов обвинил последнего в ДТП и предположил, что Акбаров намеренно за деньги убил Маругова, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter