09 ДЕК, 10:39 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

На Украине признали тяжесть антироссийских санкций для Запада

18.09.2019 09:50
Комментарии

Вадим Пристайко, глава украинского МИД, 17 сентября заявил, что Западу становится трудно поддерживать антироссийские санкции. Кроме того он считает, что эти санкции якобы наносят вред экономике России, несмотря на все сложности, доставляемые странами Европы. Глава МИД добавил, что такой подход побуждает Российскую Федерацию двигаться в правильном направлении.

Пристайко отметил, что украинский президент Владимир Зеленский намерен добиться реального прогресса в ходе встречи «нормандской четверки». Он уточнил, что Украина готова пойти по новому пути, чтобы изменить предыдущую динамику.

После переворота на Украине и присоединения Крыма к России в 2014 году отношения РФ и ЕС ухудшились. После этого Евросоюз и Соединенные Штаты Америки ввели антироссийские санкции, обвинив Москву в ситуации на Украине. Под ограничительные меры попали некоторые физлица, компании и даже некоторые сектора экономики России. Отмечается, что санкции в отношении РФ неоднократно продлевались, пишет «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter