29 НОЯ, 11:08 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В России сообщили о ракете с «недостижимой дальностью» действия

18.09.2019 09:22
Комментарии

В интервью изданию «Военно-промышленный курьер» генеральный директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов рассказал, что у нашей страны есть ракеты на дальность, недостягаемую для конкурентов.

Отвечая на вопрос о зеркальном ответе на американские испытания новой ракеты Обносов заявил, что дальность отечественной ракеты Х-101 на данный момент «недостижима» ни для одного российского конкурента. Также он отметил, что решение об ответе зависит, естественно, от руководства страны, однако он добавил, что впадать в крайности не стоит, так как это может привести к очередной гонке вооружений.

Обносов заключил, что Россия имеет все технические возможности для улучшения тактико-технических характеристик. Гендиректор заявил, что если перед корпорацией поставят задачу, то она ее обязательно решит, причем наименее затратным способом. Обносов подчеркнул, что система ограничений в Российской Федерации жестко контролируется и связана с международными обязательствами, которые наша страна неукоснительно соблюдает, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter