22 МАЙ, 02:06 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Бесстрашные лягушки оседлали каймана

15.09.2019 22:55
Комментарии

Удивительную сцену несколько лет назад запечатлел индонезийский фотограф Tanto Yensen. Он стал свидетелем весьма необычного зрелища, когда 5 отважных лягушек оседлали каймана – своего хищника. Взобравшись на спину рептилии, решившей немного передохнуть, древесные лягушки использовали ее в качестве своеобразного транспортного средства. Сам кайман, явно не был против подобной компании.

Лягушки оседлали каймана

Снимки были сделаны близ города Тангеранг в Индонезии. Автор фото приехал в Тангеранг, чтобы сделать фотографии природы и местных животных.

Лягушки оседлали каймана

По словам фотографа, неожиданно он заметил весьма забавную сцену как лягушки одна за другой взбирались на спину каймана, который даже не обернулся, чтобы посмотреть на них.

Лягушки оседлали каймана

Yensen использовал для съемки камеру Canon EOS 60D с просветленной 100-миллиметровой оптикой этой же фирмы со светосилой 2,8, чтобы запечатлеть столь необычную сцену.

«Было здорово увидеть подобное зрелище. В природе так много интересного», – сообщил известный фотограф, который создает потрясающие фотографии лягушек

Лягушки оседлали каймана

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter