19 ОКТ, 09:08 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

14 сентября оператор газопровода Opal ограничит доступ «Газпрома»

13.09.2019 17:08
Комментарии
14 сентября оператор газопровода Opal ограничит доступ «Газпрома»

В сообщении оператора газопровода Opal сказано, что 14 сентября в 07:00 по московскому времени немецкая Opal Gastransport ограничит доступ «Газпрома» к транзитным мощностям трубопровода Opal.

В релизе сказано, что согласно постановлению Федерального сетевого агентства ФРГ от 13 сентября, которое последовало за решением Суда Евросоюза, оператор «Газпрома» должен прекратить использование мощностей этого газопровода в объем 15,86 миллиона кВт.ч.

Во вторник Суд ЕС удовлетворил иск Польши и отменил решение ЕК от 2016 года о расширении доступа российской компании к мощностям трубопровода Opal, который принимает газ «Северного потока», так как счел это решение Еврокомиссии нарушающим принцип энергетической солидарности, передает РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter