22 МАЙ, 08:41 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Слюнтяй не может возглавлять государство при таких гражданах, заявил Путин

12.09.2019 18:32
Комментарии: 2

На встрече с дагестанскими ополченцами президент Российской Федерации Владимир Путин отметил их доброту и мужество, а также сказал, что при таких строгих, смелых мужчинах и великодушных, красивых женщинах возглавлять государство слюнтяй не может, по-другому невозможно. Он добавил, что президенту страны силу и мужество дают люди.

В четверг, 12 сентября, Путин в Ботлихе встретился с ополченцами из Дагестана, которые участвовали в действиях против террористической группировки в августе-сентябре 1999 года. Один из них заявил, что республика гордится таким главой государства, сообщает РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.09.2019 0 0
владимир донбасский:

совершенно с этим согласен и даже уверен такие личности обязательно появятся ина западе вместо ЕС появятся национальные государства потому.чтохватит безответственных политиков,надо чмтобы политик начал.что-то итак 2-3 десятилетия,чтобы было видно на деле .что было на словах ато кто-то сказал глупость подкупил под свою глупость членов правитель,а потом дотянул до перевыборов и скинул свое дерьмо следующему политику,и следующий не что-то делает а просто разгребает дерьмо предыдущего итак ничего ни делается а все пробуксовывает на месте

13.09.2019 0 0
Oleg-sg:

А взобраться на альпийскую горку и постучать себя в грудь слабо



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter