21 ОКТ, 16:56 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Слишком большое количество упражнений вредно для здоровья

03.09.2019 20:51
Комментарии
Слишком большое количество упражнений вредно для здоровья

Мы все знаем, что физические упражнения чрезвычайно важны. Они поддерживают наш вес, полезны для здоровья сердца и даже укрепляют кости (среди всего прочего).

Тем не менее, ученые из Университета Иллинойса в Чикаго предупреждают, что если вы будете слишком много тренироваться, это может быть так же плохо для вас, как и вообще не иметь физической нагрузки.

В многолетнем исследовании, которое проводилось в течение 25 лет, было обнаружено, что люди, которые занимаются физическими упражнениями выше среднего, могут получить атеросклероз. Это может произойти из-за чрезмерного давления на сердце с чрезмерными тренировками.

Рекомендации по физической нагрузке включают не менее 2 часов и 30 минут умеренных физических упражнений в неделю.

Результаты исследования показали, что из 3 175 женщин и мужчин, которые участвовали в исследовании, большое количество мужчин, у которых было больше физической нагрузки, чем рекомендовано, приобрели атеросклероз к моменту достижения среднего возраста. Тем не менее, необходимо провести дополнительные исследования, чтобы понять, как увеличение физических упражнений повлияло на женщин, пишет Her.

«Существует стрессовая реакция на длинные дистанции и длительные упражнения - ваш кортизол повышен в течение длительного времени», - сказал кардиолог Джоэл Кан. «Возможно, было бы разумно встраивать в свой график тренировок ежедневные методы снятия стресса, такие как медитация, йога, а также спать семь-восемь часов в день».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter