27 НОЯ, 12:27 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Президент рассказал об аварии под Северодвинском

19.08.2019 20:45
Комментарии

Находясь во Франции с рабочим визитом, президент России Владимир Путин впервые прокомментировал произошедший под Северодвинском взрыв на военном полигоне, во время которого погибли пятеро сотрудников "Росатома".

Президент подчеркнул, что угрозы радиации после взрыва, произошедшего во время испытаний реактивного двигателя с изотопным источником питания, нет. Также нет и повышения радиационного фона. По словам Путина, за этим следят как сотрудники специальных служб, так и независимые эксперты.

Глава России добавил, что во время испытаний пострадали и погибли люди, которые выполняли "государственную функцию" и они, безусловно, будут представлены к государственным наградам, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter