17 ЯНВ, 00:35 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Хирург рассказал об отношении украинских байкеров к Крыму

16.08.2019 18:09
Комментарии: 2

Александр Залдостанов, начальник международного мотоклуба «Ночные волки» и знаменитый хирург, рассказал, как мотоциклисты из Украины относятся к Крыму. Невзирая на внешнюю политику и антироссийскую пропаганду, украинские гонщики приезжают на полуостров, демонстрируя дружелюбие, а также говорят, что чувствуют себя русскими, - заключил Залдостанов. Он добавил, что украинские байкеры считают Крым частью территории РФ.

Напомним, что 10 и 11 августа у горы Гасфорта под Севастополем состоялось байк-шоу «Тень Вавилона», которое организовали «Ночные волки». Подчеркивается, что этот фестиваль посетило более 70 тысяч человек, включая рекордную колонну мотоциклистов из Европы, а также группу украинских гонщиков. Одним из гостей этого мероприятия стал российский глава Владимир Путин, приехавший к Гасфорте на мотоцикле «Урал», передает «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.08.2019 0 0
сергей:

начальник байкеров ---- пипец.кто назначил...........???? явки-- пароли.

16.08.2019 0 0
Владимир:

Нормальные люди! Хотелось бы отметить, что не только в байкерских отношениях такое. Так радиолюбители относятся друг к другу, хотя страны находятся чуть ли не в состоянии войны! Так в 60-е было СССР и Израиль. Нам запрещали общаться... Но это не помогло НАША взяла!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter